65 g de emmental râpé allégé à 15%
60 g farine
5 CS maïzena
1/2 sachet levure chimique
120 ml lait écrémé
2 oeufs
sel, poivre, muscade
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
Mélanger farine + maïzena + levure + lait + sel + poivre + muscade.
Ajouter l'emmental.
Répartir dans 6 moules à muffins.
Enfourner 30 mn.
NB au niveau des PP de WW
65 g de emmental râpé allégé à 15% : 5PP
60 g farine : 5PP
60 g maïzena : 6PP
1/2 sachet levure chimique : 0PP
120 ml lait écrémé : 1PP
2 oeufs : 4PP
sel, poivre, muscade : 0PP
Total : 21PP pour 6 muffins soit 3.50PP
Ici je l'ai servi avec de la courgette revenue sans matière grasse au wok et 100 g de blanc de poulet aux herbes de Provence.
Le plat s'élevait donc à 7PP
0PP pour les courgettes (courgettes, persil, sel, poivre)
3PP pour le blanc de poulet (cuit à la plancha, herbes de Provence, sel, poivre)
4PP pour le muffin
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