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mardi 22 avril 2014

Boeuf au vin rouge (style daube ou bourguignon)

600 g de boeuf de type paleron, joue, jumeau
400 g de champignons de Paris
500 g de carotte
250 ml de vin rouge
1 Oignon, de l'ail, du laurier, du thym
Sel, poivre

Mettez le tout dans une casserole, ajoutez de l'eau pour tout couvrir et laissez à mijoter à feu doux durant 3-4h.

NB : Au niveau des PP de WW
600 g de boeuf de type paleron :  4PP les 100 g donc 24PP les 600 g
400 g de champignons de Paris  : 0PP
500 g Carotte : 0PP
250 ml de vin rouge : 6PP
1 Oignon, de l'ail, du laurier, du thym : 0PP
 Sel, poivre : 0PP
30 PP le plat pour 4 personnes : 8PP la part (150 g de boeuf par personne).

Pour varier les goûts, vous pouvez le servir avec du fenouil, des salsifis, du choux fleur braisé....

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