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mercredi 9 avril 2014

La méringue à l'édulcorant : une envie très, très légère

Pour une trentaine de petites méringues :
1 blanc d'oeuf,
vanille en poudre
quelques gouttes de citron
3 CS d'édulcorant

Battez le blanc d'oeuf + vanille + citron en neige très ferme.
Ajouter par petites touches l'édulcorant en prenant soin de bien fouetter entre deux et continuez jusqu'à ce que le blanc soit bien ferme et brillant.

Déposez des petits tas d'environ 1/2 CC sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Cuire à 90° pendant 3H, thermostat 3.

Petit rappel :
Thermostat 1 30ºC
Thermostat 2 60ºC
Thermostat 3 90ºC
Thermostat 4 120ºC
Thermostat 5 150ºC
Thermostat 6 180ºC
Thermostat 7 210ºC
Thermostat 8 240ºC
Thermostat 9 270ºC

NB : au niveau des PP de WW
1 blanc d'oeuf : 0PP
vanille en poudre : 0PP
quelques gouttes de citron : 0PP
3 CS d'édulcorant : 0PP
Et oui le tout à 0PP, de quoi se régaler ;)

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