Translate

jeudi 17 avril 2014

Cake au thon allégé

Pour 6 personnes
- 1 grosse boîte de thon 400g
- 3 œufs
- 240 ml de lait écrémé
- 80 g de chapelure ou biscottes écrasées
- sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 7

Mélangez les œufs +  la chapelure + le lait + sel + poivre
Ajoutez le thon émietté et mélangez
Versez dans un moule à cake.
Cuisez au four à 175°C pendant 45 min.

NB : au niveau des PP de WW :
- 1 grosse boîte de thon 400 g : 11PP
- 3 œufs : 6PP
- 240 ml de lait écrémé : 2PP
- 80 g de chapelure ou biscottes écrasées : 8PP
- sel et poivre : 0PP
Total : 27PP pour 6 parts : 4.50PP

On peut y ajouter des tomates tranchées pour de la couleur et une autre saveur.
On peut y mettre du fromage (pourquoi ne pas remplacer un peu de lait écrémé par du chèvre allégé ?).
A servir avec une salade verte ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire