Translate

mardi 8 avril 2014

Quiche poireaux pomme de terre, sans pâte

Une recette sympa issue du blog de Rachel :
http://rachelcuisine.over-blog.com/2014/03/quiche-poireaux-pomme-de-terre-sans-pate.html

Et je la cite pour ne rien omettre :  
Pour 1 pers (très copieux !)
9 pp (weight watchers)

- 1 poireau
-100 g de pomme de terre
-1 œuf
- 1 tranche de jambon
-20 g de gruyère
-10 cl de crème fraîche 5 %
-1 c à s de fromage blanc 0 %

Mettre dans une poêle le poireau en rondelles et la pomme de terre en petits cube avec un peu d'eau à couvert pendant 15 min environ. Saler/ poivrer
Les pomme de terre et les poireaux doivennt être cuit.
Dans un saladier mélanger l’œuf, la crème, le fromage blanc le jambon coupé en dés et le gruyère. Saler et poivrer.
Ajouter le mélange pomme de terre/poireaux.
Mettre dans un petit moule à tarte avec un papier sulfurisé ou comme moi dans un petit moule en silicone (18 cm de diamètre).
Faire cuire 25 min environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire