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mercredi 9 avril 2014

Madeleines légères au Baileys

150 g de farine
2 oeufs moyens
1 sachet de levure chimique
5 CS d'édulcorant
80 g de beurre à 40% fondu
deux pincées de sel
30 ml de Baileys

Mélangez le beurre fondu + le sucre + le Baileys + oeufs + la farine tamisé + la levure.
Versez la pâte dans des moules à madeleines :  une bonne cuillière de café par alvéole.
Enfournez  15 min de cuisson à 180°C, thermostat 6.
Surveillez la fin de cuisson.

NB : au niveau des PP de WW
150 g de farine : 14PP
2 oeufs moyens : 4PP
1 sachet de levure chimique : 0PP
5 CS d'édulcorant : 0PP
80 g de beurre à 40% fondu : 9PP
deux pincées de sel : 0PP
30 ml de Baileys : 0PP (On ne compte pas l'alcool, il s'évapore à la cuisson. On le compterait si on le buvait)
Total : 27PP pour 24 madeleines soit 1PP par madeleine

On peut aussi varier les plaisirs en choisissant un autre arôme ;)

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