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vendredi 11 avril 2014

Soupe aux fanes de radis

C'est la saison des radis, alors ne jetez pas les fanes bien fraîches, on les utilise !

les fanes d'une botte de radis, lavées
2 pommes de terre moyennes coupées en gros cubes (200 g)
1 carotte
2 litres d'eau
sel, poivre (et tout autre assaisonnement de votre choix : thym, curcuma, curry, champignons séchés...)

Mettre le tout dans une casserole et cuire 30 mn.
Mixer et manger chaud.

NB : au niveau des PP de WW
les fanes d'une botte de radis, lavées : 0PP
2 pommes de terre moyennes coupées en gros cubes ou 200 g : 100 g = 2 PP,  ici je pose l'hypothèse de 200g de pommes de terre soit 4PP
1 carotte : 0PP
2 litres d'eau : 0PP
sel, poivre (et tout autre assaisonnement de votre choix : thym, curcuma, curry, champignons séchés...) : 0PP
Total : 4PP pour une soupe pour 2 personnes, soit 2PP le plat

Vous pouvez aussi :
- faire revenir les fanes dans une poêle et les ajouter à une purée de pommes de terre.
- faire revenir les fanes dans une poêle et les ajouter à une préparation de quiche
- faire revenir les fanes dans une poêle et les ajouter à une préparation de cake salé

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