Translate

mardi 8 avril 2014

Flan sans sucre, ni matière grasse

Un flan vite fait, sans matière grasse, sans sucre, à aromatiser selon vos goûts : zest orange ou citron, vanille en poudre ou les sirops sans sucre.

Je rappelle que l'agar agar épaissit en refroidissant : il est logique que votre préparation chaude soit liquide.


- un sachet d'agar-agar (rayon bio ou dessert)
- un litre de lait écrémé + 200 ml
- 3 CS d'édulcorant
- arôme

Mélanger dans une casserole agar-agar, lait et porter à ébullition.
Sortir du feu ajouter l'édulcorant et l'arôme.
Verser dans des ramequins.

A manger très frais.

NB : je remplis 12 pots de yaourts et cela représente 1 PP chez WW

Et pourquoi ne pas y ajouter des fruits de saisons pour accompagner ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire