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samedi 19 avril 2014

Charlotte aux fraises aux petits suisses et à l'édulcorant.

4 feuilles de gélatine
125 g de fraises coupées (mousse) + 4 fraises pour mettre au fond du moule
6  petits suisses 0% (ou du fromage genre faisselle)
3 CS d'édulcorant
des boudoirs


Couvrez les bords dumoule à charlotte avec les boudoirs.
Coupez 3/4 fraises pour mettre au fond du moule (cela maintient les boudoirs)
Mixez les petits suisses, les fraises et l'édulcorant.
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide (5 mn environ) : surveillez la !
Faites fondre la gélatine dans de l'eau très chaude, feuille après feuille, en versant au fur et à mesure sur la préparation aux fraises et en remixant (sinon vous aurez des grumeaux gélatineux et une charlotte sans tenue).
Garnissez le moule et mettez 3h au frais.

NB : au niveau des PP de WW
4 feuilles de gélatine : 0PP
125 g de fraises coupées : 0PP
6  petits suisses 0%  : 4PP
3 CS d'édulcorant : 0PP
des boudoirs : 2 biscuits = 1PP (moi j'utilise 8 boudoirs que je coupe en 2, mon moule a 16 alvéoles) donc 4 PP
Total : 8PP pour 4 grosses parts : 2PP la grosse part !



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